брянские новости автомобильная

Правительство Брянской области.


Правительство Брянской области. Официальный сайт. Новости . Автопарк скорой помощи региона пополнили 22 новых автомобиля . 47412. 47413. … Хочу подчеркнуть, что это уже не первое такое торжественное событие в текущем году. За последние четыре года парк автомобилей скорой помощи очень сильно обновлен. Здесь мы ранее вручали машины скорой, передвижные ФАПы, санитарные автомобили . Эта работа происходит в рамках исполнения поручений Президента по обеспечению граждан достойным и доступным медицинским обслуживанием.


В Брянске на центральной площади города областным медучреждениям торжественно вручили ключи от новых машин скорой помощи, передаёт ОТР.


В Брянске на центральной площади города областным медучреждениям торжественно вручили ключи от новых машин скорой помощи, передаёт ОТР. Всего 22 автомобиля . Это машины трёх марок: FORD, ГАЗ и УАЗ. Последние с повышенной проходимостью, чтобы врачи могли добраться до отдалённых деревень. Теперь автопарк региона укомплектован автомобилями скорой помощи на 90%. … Андрей Бардуков, директор департамента здравоохранения Брянской области: «Сейчас необходимость в машинах уже больше в хозяйских. Перевозки, больных возить. Эта есть необходимость. А по скорой помощи мы укомплектованы». Эти автомобили регион приобрёл за счет средств федерального бюджета.



Авто . Новости Брянска . Узнать новости своего района Выбрать другой регион. Общество. Брянский губернатор Богомаз под Новый год встретится с журналистами. … Брянский губернатор Богомаз принял участие в заседании Госсовета. На заседании Госсовета обсудят роль регионов, включая Брянскую область, в реализации Стратегии устойчивого развития сельских территорий. Брянские новости 10:10. Общество. В Брянске проверят магазины, торгующие снюсами .

« Брянские новости » – самый интересный собеседник в любое время суток. …


« Брянские новости » – самый интересный собеседник в любое время суток. … В Брянске кондуктор обматерила школьника, заявила его мать. Ирина рассказала в сети, что ее сын ехал из школы в синем автобусе, у него был ученический проездной. В Брянске из-за мощного ветра рухнула новая остановка. В Брянске сильный ветер завалил новую остановку. Произошло это в Фокинском районе на Кавказской улице. Брянские власти передали драмтеатру два новых автомобиля . Брянский театр драмы получил от правительства области микроавтобус и грузовой автомобиль . Транспорт учреждению культуры передали по распоряжению губернатора. Жителям Брянска рассказали о работе транспорта в День города. « Брянские новости » – самый интересный собеседник в любое время суток. … В Брянске дилеры стали пугать покупателей подорожанием автомобилей . В одном из салонов « Брянским новостям » заявили, что уже в ноябре цены повысятся в среднем на один процент. Брянским водителям посоветовали заменить летние шины на зимние. Брянским водителям дорожники посоветовали не дожидаться снегопадов, а уже сейчас заменить летние шины на зимние. В Брянске на двое суток закроют дорогу к MРЭО ГИБДД. С завтрашнего утра на двое суток будет закрыто движение автомобилей по переулку Московскому в Фокинском районе Брянска – это по дороге к MРЭО областного ГИБДД.

Брянские новости вчера в 16:44. Общество. В Брянске на новогодних каникулах откроют охоту на нарушителей. Охоту на водителей-нарушителей гаишники объявили с 30 декабря по 3 декабря. Брянские новости 08:22. Общество. Экс-губернатор Юрий Лодкин стал почётным гражданином Брянской области.

Подписчиков:  15 тыс. О себе:  В месяц, по данным top100.rambler.ru , на сайт «Брянские новости» заходит 1,5 млн уникальных посетителей! 4 млн просмотров в месяц! Интернет-газета «Брянские новости» — ежедневное средство массовой информации, зарегистрированное в 2005 году. Издание представляет новости на разные темы, а также репортажи, статьи, аналитические материалы. Регистрационное свидетельство Эл № ФС 77-20988 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 29 сентября 2005 года. Издание является лидером в брянском информационном интернет-пространстве. По данным «Медиалогии», газета «Брянские новости» стала самым цитируемым изданием области. Редакция дорожит репутацией серьезного издания, которое читают представители власти и деловых кругов, студенты и школьники, жители городов и сельской местности.