Защитное средство для тех, кому надоело мыть машину

В первом случае спешащие «мойдодыры» поливают машину моющей пеной, но не ждут, пока она стечет, а начинают размазывать грязь губками.


В первом случае спешащие «мойдодыры» поливают машину моющей пеной, но не ждут, пока она стечет, а начинают размазывать грязь губками. Во втором даже после финальной смывки грязь остается на кузове, которую потом торжественно размазывают в процессе сушки. Думаем, нет смысла описывать, что происходит с ЛКП вашего автомобиля после такого абразива. Близкий водный контакт. … Если перед этим машина плохо вымыта и на ней остались песчинки, которые вы вряд ли увидите, но почувствуете, проведя пальцем, то … Расслабьтесь, с первого раза ничего не будет, особенно на белой машине . Но систематическая сушка подобным образом обеспечит повреждение лакокрасочного покрытия.
Как скоро необходимо умывать кар . Почти всем автомобилистам любопытно , как нередко и верно умывать машинку на мойке самообслуживания. Есть некоторое количество необыкновенностей очищения подробностей машинки летом и зимой. Различается как периодичность упражнения , этак и разработка . … Чтоб умывать авто реже, его обрабатывают водянистым воском. Лекарство сформирует на ЛКП защитную пленку, снижающую действие солнечного излучения , реагентов, воды и грязищи на кузов. Наверное лекарство употребляют и в неотапливаемый период. Основное отмывать машинку никак не почаще 1 раза в недельку , смотреть , чтоб влага никак не леденела опосля мойки, и делать очистку в отапливаемом помещении. Какие места необходимо умывать .

Когда нужно мыть автомобиль

Видео по теме


Потому , 1-ое ощущение о чистоплотности владельца кара формируется сообразно наружному виду его машинного средства . Дадите согласие , никак не совершенно славно созидать кар на улицах городка , на котором кто то пальцем прописал промой меня . Разрешено заявить , будто кар наверное личико его собственника , потому нечистый кар говорит о неряшливости собственного владельца . На, казалось бы, обычный вопросец как скоро нужно умывать кар , ответствовать никак не этак то уж и элементарно . Вправду , как нередко нужно , а гла…

Как верно умывать машинку . Сообразно этнической мудрости встречают сообразно одежке, а сопровождают сообразно разуму .

Тем , кому надоело мыть машину , можно будет заниматься чисткой любимого авто всего лишь раз в 6 месяцев.


Тем , кому надоело мыть машину , можно будет заниматься чисткой любимого авто всего лишь раз в 6 месяцев. Видео о новой автохимии: Если говорить о преимуществах, которые несет в себе использование «Аквагеля», то стоит выделить следующие достоинства … Что касается срока службы защитного слоя, то производитель утверждает следующее – активно мыть машину не придется на протяжении 20-и тыс. км пробега с момента нанесения геля на кузов и стекла автомобиля . Но для более объективной оценки ситуации необходимо учесть тот факт, что зимой на отечественных дорогах используются агрессивные химические соединения, активные металлы и прочие суровые способы борьбы со снегом.

Дополнительное видео по теме

Тем , кому надоело мыть машину , можно будет заниматься чисткой любимого авто всего лишь раз в 6 месяцев.

Кроме того , что ваша машина заблестит как новенькая, воск станет дополнительным защитным слоем для покрасочной работы. 5. Оставлю мокрой, досохнет сама Удивительно, что многие люди оставляют после мытья свой автомобиль мокрым до нитки. Да, вы сохраните пять минут лишнего времени, но если вы не вытерли свой автомобиль (рекомендуем использовать махровое полотенце), то на нем останутся отвратительные пятна. … Кстати, яркое солнце тоже помешает вам качественно помыть машину , так что, оставьте это дело на вечер. 6. Мою только то , что вижу Не стоит забывать про труднодоступные места, особенно, если вы имеете дело с немолодым автомобилем .

Тем , кому надоело мыть машину , можно будет заниматься чисткой любимого авто всего лишь раз в 6 месяцев. … Особенности эксплуатации Имея такое средство , можно очень редко мыть машину и не вспоминать о мойке чаще, чем раз в полгода. Важно лишь при помощи аппликатора правильно нанести его на кузов авто (читаем инструкцию на упаковке) и наслаждаться результатом. После того как стекла и кузов любимого стального коня будут покрыты «Аквагелем», на автомобиле образуется абсолютно незаметный защитный слой. Машину с таким покрытием можно смело выгонять на отечественные дороги при любых погодных условиях.

Помните только, что мыть машину можно не везде (в Москве почти нигде), и не пренебрегайте средствами малой механизации, как- то шлангами в больших гаражах и автохозяйствах. За небольшую плату вам позволят воспользоваться местом для мытья и местной канализацией и, что очень важно именно сейчас, теплом. Зимой такие кооперативные мойки — разумный компромисс между дорогой фирменной услугой и дешевой, но опасной для здоровья личной работой на морозе. … На этом мойку можно считать завершенной. Для тех , кто вошел во вкус, существуют еще всяческие «примочки»: средства для обработки бамперов, колес, шин, хромированных деталей, стекол… Но это — тема отдельного разговора.

Когда моющее средство нанесено на каждый участок кузова автомобиля , его нужно смыть. — Смывать желательно теплой водой, так как в теплой среде моющее средство продолжает работу, даже когда мы его смываем. … В таком случае он образует защитную пленку поверх грязи и чтобы ее смыть, придется сначала разрушить защитный слой. Иногда без помощи щетки этого не сделать. — Принцип работы воска противоположен пене, он гасит ее активность. … Если отказываться от использования воска, то для темных автомобилей желательно пройтись с режимом «деминерализованной воды». Если автомобиль светлый — то можно сосредоточиться на первых двух режимах.