Защитное средство для тех, кому надоело мыть машину

Как правильно мыть машину .


Как верно умывать машинку . Сообразно этнической мудрости встречают сообразно одежке, а сопровождают сообразно разуму . Потому , 1-ое ощущение о чистоплотности владельца кара формируется сообразно наружному виду его машинного средства . Дадите согласие , никак не совершенно славно созидать кар на улицах городка , на котором кто то пальцем прописал промой меня . Разрешено заявить , будто кар наверное личико его собственника , потому нечистый кар говорит о неряшливости собственного владельца . На, казалось бы, обычный вопросец как скоро нужно умывать кар , ответствовать никак не этак то уж и элементарно . Вправду , как нередко нужно , а гла…


Тем , кому надоело мыть машину , можно будет заниматься чисткой любимого авто всего лишь раз в 6 месяцев. … Особенности эксплуатации Имея такое средство , можно очень редко мыть машину и не вспоминать о мойке чаще, чем раз в полгода. Важно лишь при помощи аппликатора правильно нанести его на кузов авто (читаем инструкцию на упаковке) и наслаждаться результатом. После того как стекла и кузов любимого стального коня будут покрыты «Аквагелем», на автомобиле образуется абсолютно незаметный защитный слой. Машину с таким покрытием можно смело выгонять на отечественные дороги при любых погодных условиях.

Дело в том , что поверхностно-активные вещества моющих средств – щелочные и могут быть достаточно агрессивными ко всему, с чем соприкасаются.


Дело в том , что поверхностно-активные вещества моющих средств – щелочные и могут быть достаточно агрессивными ко всему, с чем соприкасаются. В том числе к лакокрасочному покрытию. Контролируйте чистоту материи, которой кузов протирают насухо – периодически ее должны полоскать. … Есть еще один вариант мытья машины – по старинке вручную, на даче. Некоторые в летний период экономят на «водных процедурах», объезжая мойки стороной и делая все самостоятельно за городом. Здесь, как вы понимаете, риск попортить ЛКП тоже немаленький, особенно, если нет своего «Керхера», а набор средств сводится к ведру и тряпке.

Тем , кому надоело мыть машину , можно будет заниматься чисткой любимого авто всего лишь раз в 6 месяцев. Видео о новой автохимии: Если говорить о преимуществах, которые несет в себе использование «Аквагеля», то стоит выделить следующие достоинства … Что касается срока службы защитного слоя, то производитель утверждает следующее – активно мыть машину не придется на протяжении 20-и тыс. км пробега с момента нанесения геля на кузов и стекла автомобиля . Но для более объективной оценки ситуации необходимо учесть тот факт, что зимой на отечественных дорогах используются агрессивные химические соединения, активные металлы и прочие суровые способы борьбы со снегом.

Многие вообще перестают мыть свой автомобиль . А зря! Чем грозит нечистоплотность и как часто стоит смывать грязь, мы узнали у экспертов. … Почему не мыть машину вредно? Ответ на этот вопрос крайне прост. Грязь весной — это не просто неприятная каша, а адская смесь химии и снега (точнее того , что от него к этому времени остается). … «В дождливую погоду желательно ополаскивать, может, не каждый день, но хотя бы через день, для того , чтобы впоследствии лакокрасочное покрытие кузова сохранилось в первозданном виде. А зимой, как известно, посыпают дороги химическими реагентами, которые неблагоприятно сказываются на кузове авто, поэтому стоит ополаскивать чаще, чем обычно.»

Тем , кому надоело мыть машину , можно будет заниматься чисткой любимого авто всего лишь раз в 6 месяцев.


Помните только, что мыть машину можно не везде (в Москве почти нигде), и не пренебрегайте средствами малой механизации, как- то шлангами в больших гаражах и автохозяйствах. За небольшую плату вам позволят воспользоваться местом для мытья и местной канализацией и, что очень важно именно сейчас, теплом. Зимой такие кооперативные мойки — разумный компромисс между дорогой фирменной услугой и дешевой, но опасной для здоровья личной работой на морозе. … На этом мойку можно считать завершенной. Для тех , кто вошел во вкус, существуют еще всяческие «примочки»: средства для обработки бамперов, колес, шин, хромированных деталей, стекол… Но это — тема отдельного разговора.

Кроме того , что ваша машина заблестит как новенькая, воск станет дополнительным защитным слоем для покрасочной работы. 5. Оставлю мокрой, досохнет сама Удивительно, что многие люди оставляют после мытья свой автомобиль мокрым до нитки. … 7. Самому мыть лень, отдам на автомойку Мы понимаем, что не у всех есть время на мытье автомобиля , но отдавать его кому попало – значит не быть на сто процентов уверенным, что работа выполнена качественно. Потрудитесь найти хорошую автомойку и не скупитесь, заплатите чуть больше, зато ваш автомобиль помоют очень качественно. Разве ваша машинка этого не заслуживает? exp top.





Домашним вычищающим средством Шуманит нередко моют движки . Продукт , в едином то , безжалостный в семейных критериях справляется практически с хоть какими загрязнениями. … Этническое лекарство былых пор масло с песком сейчас навряд ли кто то захотит применять : от топорной абразивной смеси ничто неплохого ожидать никак не приходится. Естественно , проф средства также содержат абразив, однако наверное микрочастицы, которые убирают коррозию , никак не царапая плоскость . Мировоззрение ЗР: никак не советуем . … Не считая такого , от топлива имеет возможность потерпеть слой защитного лака. Некие ухитряются применять для очищения кузова кока колу, однако данный комитет отнесем к забавным случаям . Мировоззрение ЗР: никак не советуем .