новости гбу автомобильные

Водители ГБУ Автомобильные дороги вторично объявили бессрочную голодовку из за многочисленных нарушений Трудового кодекса на предприятии.


Водители ГБУ города Москвы « Автомобильные дороги» передумали проводить бессрочную голодовку после того, как руководство компании пообещало им вернуть «человеческие условия труда» и платить «нормальную зарплату». Об  этом Дождю сообщил участник акции Александр Лашечкин.. Телеканал Дождь: новости , видео, эфир, онлайн, архив, программа передач.

ГБУ » Автомобильные дороги» обнаружило после несанкционированной акции в центре столицы повреждения архитектурных форм и объектов дорожного хозяйства.


ГБУ » Автомобильные дороги» обнаружило после несанкционированной акции в центре столицы повреждения архитектурных форм и объектов дорожного хозяйства. По словам истца Сергея Ищенко, учреждение понесло убытки, поскольку из-за большого количества людей проводило дополнительную уборку, на Новом Арбате был поврежден газон на площади около 1 тыс. кв. м, кроме того, правоохранительным органам было предоставлено 30 машин для перекрытия дорог. Истец указывал, что вышеперечисленные организаторы незаконной акции призывали людей к участию в несанкционированном митинге и не предприняли никаких ме…

В Москве водители государственного бюджетного учреждения « Автомобильные дороги» объявили голодовку из-за нарушения трудовых прав. Об этом сообщил на своем канале в YouTube глава совета депутатов Красносельского муниципального округа Илья Яшин. По словам Яшина, работники учреждения приходили к нему и рассказали, что им приходится трудиться сутками без отдыха. … Водители требуют отставки руководителя ГБУ Александра Орешкина, организовать комплексную трудовую инспекцию учреждения, восстановления трудовых прав, соблюдения норм трудового кодекса, а также выплаты премий. Все самое важное — в нашем Telegram. У вас есть интересные новости из вашего региона?

Прокуратура ЗАО, совместно с Государственной инспекцией труда, провела проверку в ГБУ « Автомобильные дороги ЗАО» по соблюдению требований трудового законодательства РФ, в том числе законодательства об охране труда и технике безопасности. «Проверка проводилась в связи с коллективным обращением работников. В процессе проверки установлено, что деятельность организации осуществляется с нарушением норм трудового законодательства РФ», — говорится в сообщении.

В Москве водители государственного бюджетного учреждения « Автомобильные дороги» объявили голодовку из-за нарушения трудовых прав.


ГБУ « Автомобильные дороги» предоставило контракты без печатей и подписей как доказательства по иску на 3 млн рублей к сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Георгия Албурова. Об этом рассказал «МБХ медиа» юрист ФБК Алексей Молокоедов. «Контракты не подписаны, на них нет даты и в некоторых из них в Word делались правки и написано „Вариант 1“ или „Вариант 2“. Понятно, что заключенный контракт в таком виде быть не может», — сказал он. Представители ГБУ заявляли на заседании суда, что контракт был заключен и «любой человек может проверить на сайте госзакупок». Истцы при этом не знаю…

Четыре водителя ГБУ « Автомобильные дороги» мэрии Москвы объявили о начале голодовки, они требуют улучшения условий труда. Видео, где шоферы выражают протест, опубликовал в своем Facebook глава муниципалитета Красносельского района Москвы Илья Яшин. Друзья, хочу привлечь ваше внимание к важной истории. В Москве сегодня объявили голодовку водители ГБУ « Автомобильные дороги». На прошлой неделе они пришли ко мне в муниципалитет и рассказали о своих проблемах. Издевательские условия труда: работают сутками без отдыха, начальство урезает плату, всю зиму ради экономии запрещали мыть технику горячей в…