старые машины крутые

Что касается внутренностей машины , то ушли в прошлое времена, когда водитель рисковал в любой момент потерять управление.


Что касается внутренностей машины , то ушли в прошлое времена, когда водитель рисковал в любой момент потерять управление. Форд расширил диск и вал трансмиссионного тормоза, повысив тормозную мощность. А заодно увеличил педали тормоза и снижения скорости (была раньше и такая), чтобы уж наверняка. … А еще тем, что это была надежная машина , которая прекрасно подходила для дальних поездок, в том числе благодаря большому багажному отделению. Также впервые появилась плавающая подвеска двигателя, уменьшающая вибрацию и значительно повышающая комфорт.


Интересен факт, что по затратам на производство, машина почти в полтора раза дороже чем отпускная цена завода.


Интересен факт, что по затратам на производство, машина почти в полтора раза дороже чем отпускная цена завода. цена850000 $ — 25.5 млн. рублей максимальная скорость332 км/ч. — 206 mph. мощность двигателя611 л.с. — 449 kW — 590 Н/м при 6000 об/мин. разгон до 100 км/ч.3.85 сек. вес 1380 кг.0.4428 л.с./кг. — 2.26 кг. на 1 л.с. … Изготовили 349 автомобилей, из запланированных 350-и. Руководство заявило, что эти суперкары, представляют совершенные иконы автомобильного мира, и их количество должно быть меньше чем ожидаемый спрос. цена1040000 $ — 31.1 млн. рублей максимальная скорость325 км/ч.



В 90 е происходило многое, но больше все мы помним, что это лихие времена. Тогда стали появляться крутые автомобили, которые заработали себе репутацию как бандитские. На них разъезжали пацаны и устраивали разборки. Давайте посмотрим на эти авто, которым удалось дожить и до сегодняшнего дня. 1. БМВ 5 Е34 Этот бандитский автомобиль привлекает больше всего, особенно его передняя часть, он как будто с…

а кто ваще такое придумал, что мерседес надёжная машина ?


а кто ваще такое придумал, что мерседес надёжная машина ? машина как машина . дабы оценить надёжность достаточно взглянуть на вторичный рынок, сколько всего продаётся и в каком состоянии и сколько весь этот автопарк ещё сможет проехать. мерсы не славятся надёжностью во вторичном рынке ибо их удел отвозить 5 лет владельца и сдохнуть на свалке, уступив своё место новой модели. … начало 2000 это не старые . старые это конец 70ых, начало 80ых. а 2000 етж машинам всего 14 годков. -1. Revived. Те, кто покупают такие машины , уверяют, что это — кайф… Мы задались вопросом: чем так хороши люксовые модели в возрасте 20–35 лет? Cadillac Eldorado. … Такое старьё конечно! Но это хобби Тие машины голодранцы покупают уколхаживают, а потом продают за бесценок таким вот энтузиастам. Молодцы что восстанавливают такие машины . 216. 16. … Просто старые машины . Не впечатляет. Быть может бы и впечатляло, если бы у меня какое-то прошлое было с ними связано, но не связано.

Машины , созданные по эскизам Жана Бугатти, сына основателя компании Этторе Бугатти, выделялись необычными для тех лет формами. BMW 507 Родстер BMW 507, дебютировавший в 1955 году, стал единственной известной работой дизайнера Альбрехта Гёртца. … Остальные машины в сотне самых красивых автомобилей — это , в основном, итальянские и британские спорткары. Однако в список попали также народные модели ( старый «Мини», «Фольксваген Жук», первое поколение «Фиата Панда») и пара внедорожников («Гелендваген» и «Виллис»). Единственный «японец» в сотне — купе Toyota 2000 GT, а из современных машин красотой отличились Rolls-Royce Wraith, Chevrolet Corvette C7, Ferrari 458 и BMW i8.

« Старые авто. Что то меня не устраиваю рейтинги старых машинок, особенно американские, нет обьектовности. Например нет Хонды 800.Интересно было бы посмотреть хороший рейтинг авто всех времен по дизайну. Это практически единственный тип рейтинга. Рейтинги по техсовершенству двигателя, ходовой отсутствуют практически. Есть только рейтинги по разной ерунде — самый длинный, обьемный, скоростной. … Лично я не понимаю, как можно сравнивать и выбирать лучшие машины всех времен и народов. Ведь само понятие дизайна и технических возможностей для него менялось бурно и кардинально ! Это тоже самое почти что выбирать лучшее платье или лучшие ботинки всех времен.